• 6 марта 2014, четверг
  • Москва, Ленинградский проспект, д.80, корп.Г, 7 этаж, ауд.702

Курс живописи У-син

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1325 дней назад
с 15:00 6 марта по 17:30 20 марта 2014
Москва
Ленинградский проспект, д.80, корп.Г, 7 этаж, ауд.702

13 февраля на факультете Дизайна и рекламы университета "Синергия" стартует курс китайской живописи У-син. Приглашаем студентов творческих вузов, энтузиастов китайской культуры и просто всех желающих.

В основе китайской живописи У-Син лежат два главных принципа.

Первый принцип позволяет художнику проработать свои психологические качества через движение. Считается, что проблемы человека, его психологические заморочки, скованность, связаны с ограниченностью движений. Движение – это энергия, и работая с энергией, мы прорабатываем какие-то определенные качества человека. И проработка этих качеств помогает дальше людям по жизни.

Второй принцип – это именно система У-Син. Существует 5 качеств энергии – дерево, огонь, земля, металл, вода – в живописи каждому из них соответствует определенное движение, и только этими пятью видами мазков художник Усин пишет свои картины.

Попробовать на практике применить оба этих принципа, с помощью туши и кисти отразить на бумаге красоту окружеющего мира вас научат опытные мастера У-син Андрей Щербаков и Ольга Кинева.

Занятия пройдут 13.02, 20.02, 27.02, 06.03, 13.03, 20.03.

Время занятий с 15.00 до 17.30

Стоимость участия 150 руб., деньги пойдут на оплату расходных материалов (тушь, гуашь). Бумагу мелованную и писчую, а также кисти необходимо принести с собой.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше